|
тренировки и помощь друг другу
|
|
| kcAN | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:27 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Предлагаю начать тренироваться, хотя бы по паре часиков в неделю. Банальные дуэльки. и шмот проверить, и помощь в подборе талов, и просто опыта бесценного поднабраться. кто за?
Тьма покрыла сердце Тьма везде Тьма на моем лице Я словно в бездне Но крылья Тьмы Несут над пропастью лжи Что принесли в этот мир вы Которые полегли Под властью Моей и Тьмы! kcAN
|
| |
|
|
| Двафин | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:23 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Я боюся :)
|
| |
|
|
| Пузика | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:15 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| у меня нет этих пару часиков))) но я не против
|
| |
|
|
| kcAN | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:44 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Двафин: а чего боятся то? Пузика: а где же у тя эти пара часиков? ну не будет времени с пугами шастать=)
Тьма покрыла сердце Тьма везде Тьма на моем лице Я словно в бездне Но крылья Тьмы Несут над пропастью лжи Что принесли в этот мир вы Которые полегли Под властью Моей и Тьмы! kcAN
|
| |
|
|
| Кресс | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:12 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Я готов! в дэлях 1 на 1 против различных классов и различных спеков можно изучать поведения, абилки которые используются как для защиты, так и для напедения; при этом если идёт "обучающая" дуэль - то говоришь чем именно ты атакуешь - и как лучше этого избежать, а так же чем именно защищаешься и как выгоднее пробить свою защиту. Я бы с удовольствием подуэлился с варами - их долбаный чардж бесит, с пристами - чтобы научиться сливать им ману быстрее чем они её тебе сожгут, ну и с рогами - научиться выводить их из инвиза и контролить
Аффли/Демон; начертание/зачарование
|
| |
|
|
| Наг | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:37 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| почему бы и нет?) можно поводить персов 70+ по инстам, с нашим шмотом это займёт меньше 15 мин, но зато и нам, и им приятно будет =)
|
| |
|
|