|
Послушание о жрецов
|
|
| Пузика | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:36 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Столкнувшись с обвинениями что очень маленькое эф.исцеление.. решила перешерстить форумы и поспрашивать знающих людей. На мой вопрос "Какие могут быть упреки, если я держу танка и он жив?" Все-равно мне в лицо тыкали рекаунт. Нашла очень интересную статью, где с первых строчек автор подымает этот вопрос. Вот ток не могу придумать хорошую фразу для Рл)))), что бы красиво его послать и свалить с рейда) http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1828.0
|
| |
|
|
| Фения | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:41 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Единственная проблема, что ни один рекаунт не покажет насколько хорош Диск. Диск никогда не будет на вершине рекаунта, а если он там находится, гоните ваших других хилеров в шею. Основная задача приста – сохранить как можно больше рейдеров в живых. Вряд ли кто-то считает, сколько рейдеров спас прист за доли секунды до возможной смерти. - и нечего мне тут говорить что я хреновый хил (((
Я могу сделать из мухи слона, но летать она уже не будет! 
|
| |
|
|
| Пузика | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:10 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Во-во а что я тебе говорила. Танк жив. значит все гуд. И не обращай внимание на то что тебе говорят. Хотя трудно.. кошмар. САма с этим столкнулась.. вот и перерыла форумы. И Саше покажи эту статью.
|
| |
|
|
| Фесс | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:52 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| подскажите плз, какими спеллами дисцы подхиливают рейд (кроме щитования). Видел много вариантов на эту тему, хотелось бы узнать ваше мнение
|
| |
|
|
| kcAN | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:17 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| Пристом я был давно, и с тех пор очень многое изменилось, да и было это на пиратке=) но собс у афлико та же беда была всегда, мы разгоняемся медленнее, да и вообще у нас свои плюсы по сравнению с другими. Не рекаунтом единым! главное результат а не рекаунт. я знаю ги, где все рекаунт скрывают, и результат смотрят только после рейда и обсуждают результаты.
Тьма покрыла сердце Тьма везде Тьма на моем лице Я словно в бездне Но крылья Тьмы Несут над пропастью лжи Что принесли в этот мир вы Которые полегли Под властью Моей и Тьмы! kcAN
|
| |
|
|
| Фения | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:07 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Фесс, щит по сути не хилит, а именно подхиливает, и не даёт пройти урону всё равно остаются лечащие заклинашки. я во основном пользуюсь (не помню как называется) шариками, быстрым исцелением, если себя и цель, то связующее и по кд звёздочка, кторая бегает по рейду и всех подхиливает.
Я могу сделать из мухи слона, но летать она уже не будет! 
|
| |
|
|